Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля

Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля

НУР-СУЛТАН.КАЗИНФОРМ — С 8-го июля возобновятся авиарейсы по маршруту Нур-Султан – Балхаш и Алматы – Балхаш, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу QAZAQ AIR.

Как сообщили в аквикомпании, рейсы будут выполняться 4 раза в неделю (понедельник, четверг, суббота, воскресенье). Стоимость билетов фиксированная. Нур-Султан – Балхаш 8 999 тенге и Алматы – Балхаш 9 999 тенге.

В стоимость билета входят ручная кладь 5 кг и багаж 20 кг. Детям до 14 лет включительно скидка 50%. Билеты доступны уже сейчас.

Расписание рейсов:

• Нур-Султан (06:30) — Балхаш (07:50)

• Балхаш (12:50) — Нур-Султан (14:20)

• Алматы (10:40) — Балхаш (11:40)

• Балхаш (08:20) — Алматы (09:20)


Новости по теме Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля Как обратиться в столичный Центр жилья онлайн Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля В Алматы стартует прием заявок на получение жилищных сертификатов Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля Больше 10 тысяч человек вакцинировали за сутки в Алматы Популярное 1 Нурсултан Назарбаев встретился с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 2 Ограничительные карантинные меры ужесточат в Акмолинской области 3 Дубовый сад появился в Нур-Султане 4 Новое постановление главсанврача РК: невакцинированным ограничат допуск на работу 5 65-летнюю мать убил ударом кулака акмолинец Читайте также Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля В Алматы стартует прием заявок на получение жилищных сертификатов Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля Время работы ресторанов и кафе сократят в Нур-Султане