Доллар подешевел на торгах KASE

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – По итогам торгов на Казахстанской фондовой бирже (KASE), доллар подешевел по отношению к тенге, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По итогам утренних торгов на Казахстанской фондовой бирже (KASE), доллар подешевел по сравнению с вечером 25 июня на 1,38 тенге – до 425,49 тенге за доллар США.

Официальный курс Национального банка Республики Казахстан на 28 июня составляет 426,94 тенге за доллар США.

Стоит отметить, что тенге начал новую рабочую неделю с существенного укрепления. Согласно данным Kurs.kz, в обменниках Алматы доллар продают по 425,56 тенге, покупают по 427,18.

В обменниках столицы средний курс продажи 425,49, покупки — 426,71 тенге.


Новости по теме Доллар подешевел на торгах KASE Причины роста цен на продукты назвали в профильном агентстве Доллар подешевел на торгах KASE О динамике роста цен на продукты рассказал Серик Жумангарин Доллар подешевел на торгах KASE Повышение цен: сколько объектов торговли нарушили правила Доллар подешевел на торгах KASE Какие продукты подорожали в 2021 году Популярное 1 В Актау осужден мужчина, до смерти избивший любовника жены 2 Ограничительные меры в ряде объектов введут с 1 июля в Карагандинской области 3 Выпускникам Карагандинской академии МВД им. Бейсенова вручили дипломы 4 Для чего нужны военные представительства в Казахстане 5 Из-за сильной жары в 10 регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение Читайте также Доллар подешевел на торгах KASE Аскар Мамин провел заседание Совета по переходу к «зеленой экономике» при Президенте РК Доллар подешевел на торгах KASE Летом куриные яйца продаются ниже себестоимости