Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «Қазақстан темір жолы».

«АО «Пассажирские перевозки» сообщает, что в связи с возросшим спросом, на летний период назначены коммерческие пассажирские поезда №287/288 сообщением «Алматы-2 — Мангыстау» и №477/478 сообщением «Алматы-2 — Семей»: отправлением №287/288 поезда со ст. Алматы-2 с 21 июля 2021г. периодичностью курсирования один раз в неделю; отправлением №477/478 поезда со ст. Алматы-2 с 23 июля 2021г. периодичностью курсирования один раз в неделю», — говорится в сообщении перевозчика.

Национальный перевозчик просит пассажиров оформлять онлайн проездные документы (билеты) через сайт BILET.RAILWAYS.KZ или мобильное приложение «Билеты КТЖ». При необходимости рекомендуется использовать функционал «Лист ожидания» для приобретения железнодорожных билетов.


Новости по теме Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей Карантин на объектах водного транспорта ужесточили в Казахстане Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей Факты завышения тарифов за использование подъездных путей выявили в ВКО Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей В Алматы близ рынка «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей Масштабная дезинфекция проводится в автопарках столицы Популярное 1 Эпидситуация в Казахстане: что поручил Касым-Жомарт Токаев Правительству и акимам 2 Как в Алматы будут работать ТРЦ, рынки, кафе и автобусы в Курбан айт 3 Как изменились цены на скотину в связи с засухой в ряде регионов Казахстана 4 Певица Рухия Байдукенова поделилась своими творческими планами на будущее 5 Полный текст выступления Президента РК на совещании по эпидемиологической ситуации в стране Читайте также Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей Общежитие для осужденных обрушилось в Актау: двое погибли Дополнительные поезда из Алматы-2 запустят в Мангыстау и Семей Тело 27-летнего рыбака нашли на водоканале близ Актау