К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов

К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В Мангистауской области к 30-летию Независимости страны будут введены в эксплуатацию 27 объектов. Об этом сообщил глава региона Серикбай Трумов на пресс-конференции в СЦК, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Было отмечено, что в области стартовал проект «Ел игілігі үшін!».

«Проект разработан для системной реализации социально значимых для жителей региона проектов и мероприятий. 2021 год для мангистаусцев начался с больших изменений. В селах, даже самых отдаленных друг за другом открываются спортивные комплексы, строятся парки, запускаются фонтаны. В Актау началось долгожданное строительство парка Первого Президента», — сказал Серикбай Трумов.

На фасадах многоэтажных домов города Актау появляются муралы — настоящие шедевры с изображением великих людей — достояния и гордости страны. Цель акции — оставить в памяти через яркий образ у нового поколения важные достижения этих личностей и их вклад в становление страны.

«В рамках празднования 30-летия Независимости на высоком уровне в региональный план мероприятий включены 153 важных пункта. Намечено открытие 27 производственных и социально-культурных объектов, а также проведение 126 мероприятий различного уровня и формата», — сообщил аким.
Новости по теме К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов Семь тысяч дольщиков получат ключи от квартир в Нур-Султане в этом году К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов Сыр по голландской технологии производят в Акмолинской области К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов Назначен новый аким Туркестана К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов У Казахстана есть значительные возможности для развития индустрии моды — «Бейкер Макензи Интернэшнл» Популярное 1 Пожизненное лишение прав грозит молодому водителю в СКО 2 Сумку со 116 млн тенге украли у пассажирки поезда в Костанайской области 3 Не видел смысла в жизни: пожилого мужчину, пытавшегося прыгнуть с моста, спасли в Алматы 4 Самодельные гранаты изъяли у жителя СКО 5 Кому положены жилищные сертификаты в Караганде Читайте также К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов Назначен новый аким Туркестана К 30-летию Независимости в Мангистауской области введут в эксплуатацию 27 объектов У Казахстана есть значительные возможности для развития индустрии моды — «Бейкер Макензи Интернэшнл»