Какие новые объекты откроются в этом году в столице

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Какие новые объекты планируют открыть в этом году в столице, рассказал на брифинге начальник Управления внутренней политики города Нур-Султан Даурен Бабамуратов, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«В этом году планируется открытие новых инфраструктурных, индустриальных и социально-культурных объектов: Национального научного онкологического центра и ряда объектов образования», — сказал Даурен Бабамуратов.

Ранее сообщалось, какие новые спортивные объекты открылись в столице.

«В городе открыли ряд спортивных объектов для привлечения населения к массовому спорту: Центр бокса, Центр художественной гимнастики и зал единоборств, физкультурно-оздоровительные комплексы в жилых массивах Нур-Султана (ФОК в ЖМ «Ондирис», «Коктал»), 2 центра боевых искусств», — сказал Даурен Бабамуратов.

Спикер добавил, что в честь празднования 30-летия Независимости РК учреждения культуры столицы проводят тематические концертные программы, спектакли, постановки, творческие вечера, выставки и экскурсии, как в офлайн, так и онлайн режиме. Видеообзоры и тематические лекции в честь знаковых дат регулярно публикуют на официальных страницах учреждений в социальных сетях.


Новости по теме Какие новые объекты откроются в этом году в столице Президент РК заслушал отчеты акимов Мангистауской и Кызылординской областей Какие новые объекты откроются в этом году в столице Какие конкурсы и концерты пройдут в ближайшее время в Нур-Султане Какие новые объекты откроются в этом году в столице Казахстанец завоевал «серебро» юниорского ЧМ по вольной борьбе Какие новые объекты откроются в этом году в столице Какие социальные мероприятия провели в июле в столице Популярное 1 Победительница «Славянского базара» прилетела в столицу 2 Сколько регионов Казахстана в «красной» зоне 3 21-летний лжебукмекер обманул более 50 жителей Нур-Султана 4 Песни в исполнении Рухии заиграли другими красками – преподаватель победительницы «Славянского базара» 5 Казахстан представил передовые разработки на площадке авиасалона «МАКС-2021» Читайте также Какие новые объекты откроются в этом году в столице Какие новые памятники появились в Нур-Султане Какие новые объекты откроются в этом году в столице Свыше 3 тысяч нуждающихся астанчан получат жертвенное мясо в Курбан айт