Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ

Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – В АО «НК «Казахстан темир жолы» прокомментировали инцидент с наездом поезда сообщением «Нур-Султан-Орал» на человека, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Telegram-канал компании.

«Сегодня в 10 часов поезд №57, двигавшийся со скоростью 63-64 км/час, сообщением «Нур-Султан-Орал» принял экстренное торможение на перегоне Жилаево-Уральск 1294 км. Причина — наезд на человека.

Данный факт квалифицируется как несчастный случай по вине пострадавшего. Поезд №57 относится к частной компании ТОО «Сарыарка Компани». Вины работников АО «НК «ҚТЖ» в случившемся нет», — говорится в сообщении компании.

АО «НК «ҚТЖ» на постоянной основе проводит профилактическую работу с населением для предотвращения подобных случаев и недопущения наездов на людей.

За 5 месяцев 2021 года проведено 492 собрания с жителями населенных пунктов, совместно с правоохранительными органами организовано 233 рейда, при этом наложено 99 административных штрафов. Там, где железная дорога пересекается пешеходными тропами, установлено 828 и обновлено 536 знаков об опасности нахождения вблизи нее.


Новости по теме Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ За срыв краснокнижного лука наказаны трое жителей ВКО Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ Мощный пожар возле турецкого курорта взят под контроль Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ Мотоциклист сбил насмерть велосипедиста в Алматы Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ ВВС США нанесли авиаудары по группировкам возле сирийско-иракской границы Популярное 1 Из-за сильной жары в 10 регионах Казахстана объявлено штормовое предупреждение 2 Пять регионов Казахстана находятся в «красной» зоне по коронавирусу 3 Осадки ожидаются на значительной территории Казахстана 4 Маулен Ашимбаев встретился с Валентиной Матвиенко 5 За сутки в Беларуси зарегистрированы 609 пациентов с COVID-19 Читайте также Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ Обрушение жилого комплекса в Майами: под завалами остаются более 150 человек Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ 345 жителей Атырауской области лечатся в инфекционных стационарах