Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети

Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В сети обсуждают видео, где пассажирка автобуса в Алматы пользуется ручным мини вентилятором. Автор уверяет, что в салоне общественного транспорта не работал кондиционер, а на улице жара, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Видео появилось в Instagram : «№201 автобус, кондиционер выключен, «духота», у людей ручной вентилятор», — говорится в посте.

Пользователи сети под этим постом оставили разные комментарии, некоторые восприняли с юмором, а другие возмущались.

«Вроде новые автобусы, но какой ужас. Окна там не удобные и закрытые. Проблемы постоянно с кондиционерами. Люди задыхаются летом… Да, вчера №201 был без кондиционера, ужас просто… Да я тоже утром ехала без «кондера» на 201 маршрутке. Было очень душно. Это проблема всех автобусов в №123 и 56 после обеда вообще невозможно ехать, автобусы полные, а кондиционеры не включаются. Это ужасно», — пишут пользователи.

Ранее алматинцы пожаловались акиму города на отсутствие кондиционеров в автобусах.

Руководитель управления городской мобильности Гани Мурзаханов ответил, что кондиционеры на сегодня имеются в 1 198 автобусах, а в 1 243 — не имеются.

«На сегодня кондиционеры 62 автобусов находятся в неисправном состоянии. Мы ожидаем запчасти из Китая и России. В течение 10 дней они должны поступить. После мы подключим кондиционеры», — ответил ранее в прямом эфире на телеканале Алматы Гани Мурзаханов.


Новости по теме Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Процесс получения ЭЦП планируют упростить в Казахстане Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Вакцинированные студенты и преподаватели могут выиграть призы в Нур-Султане Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Общественный транспорт столицы не будет курсировать в воскресенье Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли Популярное 1 Трудовые коллективы активно вакцинируются в Нур-Султане 2 Около пяти тысяч человек вакцинировались за сутки в Карагандинской области 3 Восемь человек утонули за выходные в Акмолинской области 4 Убит президент Гаити, его жена ранена 5 Марат Карабаев назначен вице-министром индустрии и инфраструктурного развития РК Читайте также Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Больше 14 тысяч человек провакцинировано в Алматы за сутки Пассажира с ручным вентилятором в автобусе Алматы обсуждают в сети Коронавирус в Алматы: более тысячи человек находятся в стационарах