Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы

АЛМАТЫ.КАЗИНФОРМ — Вечером 6 июля, в День Столицы, приземлился в Алматы первый специальный прямой рейс авиакомпании NEOS, из Милана, с делегацией итальянских предпринимателей и тур-операторов на борту. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Посольство Италии в Казахстане.

Их встречали Посол Италии в городе Нур-Султан Е.П. Паскуале Д’Авино, представители государственных органов и ведущие местные СМИ.

«Во время своего пребывания в Алматы делегация проведет серию деловых встреч с местными коллегами в целях развития двусторонних деловых, туристических и культурных отношений между Италией и Казахстаном, также в перспективе открытия в Алматы в 2022 году первого итальянского Института Культуры в Центральной Азии», — говорится в сообщении Посольства Италии.


Новости по теме Какие изменения произойдут в аэропорту Алматы, рассказали новые владельцы Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы В серии пенальти определен первый финалист ЕВРО-2020 Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы Возобновляются авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы Авиарейсы из Нур-Султана и Алматы в Балхаш возобновят с 8 июля Популярное 1 Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину 2 В Узбекистане запретили проведение всех массовых мероприятий 3 Пыльная буря накрыла Атырау 4 В Казахстан прибыла делегация ООН 5 Дождь, жару и усиление ветра прогнозируют в Казахстане 7 июля Читайте также Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы Проезд временно ограничат по улице Курмангазы в Алматы Первый рейс из Милана приземлился в аэропорту Алматы Эпидемиолог: Вакцинация — единственный способ предотвращения возникновения новых мутаций вируса