Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане

Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Об оперативной ситуации с коронавирусом на нефтегазовых проектах рассказал министр энергетики РК Нурлан Ногаев, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Оперативная сводка о ситуации на проектах поступает в Штаб на ежедневной основе. В настоящее время всеми нефтегазовыми компаниями разработаны и утверждены планы мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции и обеспечению готовности на случай ухудшения эпидемиологической обстановки», — сказал Нурлан Ногаев на брифинге в СЦК.

В Минэнерго отмечают активное участие компаний нефтегазовой отрасли в борьбе с распространением коронавирусной инфекции, в 2020 году ими было выделено 16 млрд тенге на социальную помощь.

«Построены инфекционные больницы модульного типа в городах Атырау и Актау, многопрофильный больничный комплекс в городе Кульсары, приобретены медицинское оборудование, транспорт и материалы», — заключил министр.

Ранее министр энергетики РК Нурлан Ногаев прокомментировал вопрос возможного строительства атомной электростанции в Казахстане.


Новости по теме Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Ряд костанайских предприятий вернулись в Ashyq после исключения Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Вопрос возможного строительства АЭС в Казахстане прокомментировал Нурлан Ногаев Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Готов ли Казахстан сократить добычу нефти в рамках соглашения ОПЕК Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Ремонт на Павлодарском НПЗ могут перенести Популярное 1 Карантин ужесточают в Нур-Султане: вышло новое постановление 2 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 3 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 4 Бесплатные уроки плавания проводят для детей из малообеспеченных семей в Караганде 5 В донорах нуждается Карагандинский областной центр крови Читайте также Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Насколько эффективны имеющиеся в РК вакцины против дельта-штамма COVID-19 Сколько денег на борьбу с КВИ выделили нефтегазовые компании в Казахстане Нацбанк РК принял участие в заседании Координационного комитета Регионального центра МВФ