Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли

Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — Столичное Управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры по согласованию с Управлением административной полиции ДП города Нур-Султан начало работы по обустройству приподнятого пешеходного перехода на пересечении улицы М. Ауэзова и Ж.Омарова, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт городского акимата.

Работы проводятся в целях обеспечения безопасности дорожного движения. В связи с обустройством приподнятого пешеходного перехода с 8 по 9 июля текущего года будет частично перекрыто движение для автотранспортных средств на участке улицы Ауэзова от проспекта Абая до улицы С. Сейфуллина.

Кроме того, с 9 по 20 июля на данном участке будет полностью перекрыто движение для автотранспортных средств.

«Жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ», — говорится в сообщении транспортного управления.
Новости по теме Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли Три участка для купания утвердили в Нур-Султане Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли 230 кандидатов в сельские акимы зарегистрировано в Туркестанской области Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли Житель Нур-Султана дважды за ночь совершил угон автомобиля Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли Названы вероятные причины крушения Ан-26 на Камчатке Популярное 1 Трудовые коллективы активно вакцинируются в Нур-Султане 2 Около пяти тысяч человек вакцинировались за сутки в Карагандинской области 3 Восемь человек утонули за выходные в Акмолинской области 4 Госаттестация объектов образования начнется в Алматы с сентября 5 Убит президент Гаити, его жена ранена Читайте также Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли 15 тысяч тенге за проезд по платной дороге — «КазАвтоЖол» дал подробный ответ Участок улицы Ауэзова в Нур-Султане временно перекрыли Алтай Кульгинов вручил астанчанам звание почетного гражданина города