Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В связи с ремонтными работами с 19 по 25 июля будет частично перекрыто движение для автотранспортных средств на участке ул. Гейдара Алиева, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

Столичное управление транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры по согласованию с управлением административной полиции ДП города Нур-Султана в целях обеспечения безопасности дорожного движения начинает работы по среднему ремонту дорожного полотна по ул. Гейдара Алиева.

Как сообщилив акимате, в связи с ремонтными работами с 19 по 25 июля текущего года будет частично перекрыто движение для автотранспортных средств на участке ул.Гейдара Алиева от ул. Аскара Тоқпанова до ул. Белжайлау.

«Жителям и гостям столицы необходимо заранее планировать свои маршруты, чтобы избежать возникновения заторовых ситуаций на дорогах города. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и просим с пониманием отнестись к проведению ремонтных работ», — говорится в сообщении транспортного управления.


Новости по теме Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице Изображения аль-Фараби, Алимхана Ермекова, Алии Молдагуловой появились на улицах в Абае Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице Анонс наиболее важных событий в Казахстане 19 июля Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице Австралиец Макс Перселл стал победителем турнира «Kerey Challenger 80» в Нур-Султане Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице «Колизей уличного спорта» построили в Нур-Султане Популярное 1 Карантин усиливают в ВКО 2 «Лиру» выиграла Рухия, Димаш сорвал овации — «Славянский базар» завершился под флагом Казахстана 3 Дельта-штамм коронавируса маскируется клиникой «острого живота» — Тимур Муратов 4 Кыз узату в карантин проводили жители Шымкента 5 Землетрясение произошло в 88 километрах от Алматы Читайте также Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице Водителя в наркотическом опьянении задержали в Усть-Каменогорске Участок улицы Гейдара Алиева временно перекроют в столице Австралиец Макс Перселл стал победителем турнира «Kerey Challenger 80» в Нур-Султане