В Алматы близ рынка «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова»

В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова»

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — В Алматы, на развязке близ рынка « Алтын Орда», открылось движение по разворотной эстакаде «Подкова», передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу АО «НК «ҚазАвтоЖол».

«Следующий этап — открыть проезд по главной магистральной эстакаде. На сегодняшний день ведется монтаж металлоконструкции под заливку монолитного пролета, также ведется работа по армированию и монтажу опалубки подферменных тумб на опорах, армированию, бетонированию. Выполнены работы по устройству асфальтобетонного покрытия и налажено наружное освещение участка автомобильной дороги. Завершены монтажные работы по 3-м пешеходным переходам, а также мост через реку «Аксай», — говорится в сообщении АО «НК «ҚазАвтоЖол».

В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова»

В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова»


Новости по теме В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Факты завышения тарифов за использование подъездных путей выявили в ВКО В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Масштабная дезинфекция проводится в автопарках столицы В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Почти 7 тысяч дефектов выявлено на дорогах Жамбылской области В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» «Липовые» паспорта вакцинации изготавливали в медучреждениях Алматы Популярное 1 Коронавирус выявлен у 5493 человек за сутки в Казахстане 2 Фейк: мРНК-вакцины вызовут проблемы с сердцем и тромбоз 3 Депутаты Мажилиса выразили соболезнования в связи с кончиной Асхата Нускабая 4 Около 159 млн тенге заплатили астанчане за нарушение карантина 5 Двух сестер-подростков разыскали полицейские Петропавловска Читайте также В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Масштабная дезинфекция проводится в автопарках столицы В Алматы близ рынка  «Алтын Орда» запустили эстакаду «Подкова» Хулиганство 18-летнего жителя столицы в лифте попало на камеру