В столице есть частичное открытие по улице Тауелссиздик.

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В столице частично завершено строительство и открытие перехода на участок улицы Тауелссиздик (№38) от просп. Сына Дала на ул. Керей, Жанибек хандар передает МВД «Казинформ» со ссылкой на официальный сайт акимата города.

Открытие перехода на этот участок улицы. Независимость позволит улучшить транспортное обслуживание и разгрузить существующую дорожную сеть. Это также обеспечит устойчивую работу дорожной сети города Нур-Султан в целом.


Новости по теме В столице есть частичное открытие по улице Тауелссиздик. В акимате Жамбылской области произошли кадровые перестановки В столице есть частичное открытие по улице Тауелссиздик. Шесть столичных заведений нарушили карантин на сутки В столице есть частичное открытие по улице Тауелссиздик. Костанайской милиции помогла семья из РоссииВ столице есть частичное открытие по улице Тауелссиздик. Аким Нур-Султана выделил 5300 грантов на обучение в вузах Популярные 1 Невакцинированные не допускаются к работе — новое решение Главного санврача РК 2 Два миллиона тенге два миллиона тенге Атырау 3 В ВС РК началось ЧП 4 Двое детей выпали из многоэтажного окна в Алматы: оба погибли 5 Для анализа времени пандемии использовался искусственный интеллект 6 Количество инфицированных KVI уменьшилось до трех в НКР В акимате Жамбылской области произошел ряд кадровых перестановок.