В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – В Международном аэропорту Нурсултан Назарбаев состоялось открытие нового CIP-зала, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Пассажиры могут получить эксклюзивное обслуживание и пройти регистрацию и другие пред/после полетные формальности внутренних или международных рейсов в комфортабельном CIP-зале. Представитель CIP-зала встречает пассажиров у трапа самолета и сопровождает в комфортабельный CIP зал на специально выделенном транспорте. Пассажиры проходят паспортный и таможенный контроль, и ожидают в комфортабельном CIP-зале пока работники аэропорта доставляют багаж», — рассказал пресс-секретарь столичного аэропорта Анвар Шалекенов.

Агенты CIP-зала регистрируют пассажиров и помогают в прохождении таможенного и паспортного контроля. CIP-пассажиры всегда имеют приоритет при посадке в самолет и получении багажа. Услугами могут воспользоваться как физические, так и юридические лица, за наличный и безналичный расчет.

Все желающие могут воспользоваться услугами CIP-зала без предварительной заявки на прилете или при вылете из аэропорта столицы и оплатить услуги в кассе CIP-зал.


Новости по теме В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Вопросы безопасности в международном аэропорту Алматы обсудили в МВД В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Строительство трех транспортных развязок в Алматы: когда их сдадут в эксплуатацию В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Когда в Алматы пробьют проспект Абая до Наурызбайского района В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Введен дополнительный пассажирский поезд «Алматы-2 — Достык» Популярное 1 Волны холода прогнозируют в июле в СКО 2 36 случаев заражения индийским штаммом выявлено за сутки в Алматы 3 Карантин усиливают в Актюбинской области 4 Нурсултан Назарбаев встретился с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным 5 Дубовый сад появился в Нур-Султане Читайте также В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Казахстан и ЕС: новые горизонты академического сотрудничества В  столичном аэропорту открыли  CIP-зал Перспективы развития туризма обсудили представители агентств государств-членов СВМДА