Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией

Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией

НУР-СУЛТАН.КАЗИНФОРМ — Разрешено возобновление рейсов с Арменией по маршрутам Нур-Султан – Ереван и Актау – Ереван с частотой по 2 рейса в неделю по каждому направлению. Об этом сообщает на Telegram-канале Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК, передает МИА «Казинформ».

«С 25 июня 2021 года авиакомпания «SCAT» осуществляет выполнение регулярных рейсов между городами Актау и Ереван на воздушном судне типа CRJ-200 с частотой 1 рейс в неделю (пятница) с поэтапным увеличением по мере улучшения эпидемиологической ситуации», говорится в сообщении ведомства.

Возобновление рейсов принято в соответствии с решением Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 16 июня 2021 года.

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайте авиакомпании.


Новости по теме Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией Наезд поезда на человека в Уральске прокомментировали в КТЖ Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией Касым-Жомарт Токаев направил поздравительную телеграмму Николу Пашиняну Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией Строительство ЛРТ в Алматы прокомментировал Бакытжан Сагинтаев Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией Дефицита дизельного топлива в Казахстане нет — эксперт Популярное 1 Осадки ожидаются на значительной территории Казахстана 2 Пять регионов Казахстана находятся в «красной» зоне по коронавирусу 3 Карантин могут ужесточить ко Дню города в Нур-Султане 4 «Правительство для граждан» предупредило казахстанцев о мошенниках 5 Сколько казахстанцев получили вакцину от коронавируса Читайте также Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией За езду по тротуарам наказали мотоциклистов в СКО Возобновились авиарейсы между Казахстаном и Арменией Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений