Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице

Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – В столице возобновили свою работу выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Жители и гости столицы смогут увидеть здесь новые модели легковых автомобилей казахстанского производства, тест-драйвы от ведущих автосалонов, шоу ретроавтомобилей и уникального тюнинга.

По словам председателя правления городского центра развития инвестиций «Astana invest» Ержана Балтаева, транспортная доступность является ключевым фактором развития туризма. Город Нур-Султан обладает высоким туристским потенциалом, который при должном сервисе, в том числе в сфере транспорта, обеспечит увеличение туристического потока.

В ходе выставки для специалистов предусмотрено обсуждение ключевых задач транспортной отрасли Казахстана – развитие городских автобусных перевозок и проблемы безопасности пассажирских перевозок, внедрение единой системы автоматизации выдачи автобусных билетов и цифровизация отрасли.

Отдельной темой станет развитие туристической отрасли Казахстана через развитие туристических автоперевозок.


Новости по теме Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Число желающих привиться от Сovid-19 выросло в разы в Нур-Султане Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Необычный музыкальный летний лагерь работает в Павлодаре Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Удаленным работникам теперь не смогут снижать зарплату Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Горят деревья и камыши на реке Урал в Атырау Популярное 1 Введут ли локдаун  в Казахстане из-за индийского штамма 2 Куаныш Ергалиев назначен вице-министром образования и науки РК 3 Чем грозит работникам отказ от вакцинации и сдачи ПЦР-теста 4 Звания «Лучший выпускник СНГ» удостоились студентки из Караганды 5 Глава государства провел совещание по вопросам выборов сельских акимов Читайте также Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Производство препарата для лечения рака щитовидной железы начато в Казахстане Выставки Automechanika Astana и Futuroad Expo Astana открылись в столице Горят деревья и камыши на реке Урал в Атырау