18-летний парень утонул в Караганде

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Купание в необорудованном месте привело к трагедии. 18-летний молодой человек утонул в Фёдоровском водохранилище в Караганде, передаёт корреспондент МИА «Казинформ».

2 июля в 14:55 поступило сообщение о том, что на Федоровском водохранилище, в необорудованном для купания месте утонул молодой человек 2003 года рождения, который во время катания на матрасе перевернулся. На данный момент спасателями ДЧС проводятся поисковые работы.


Департамент по ЧС Карагандинской области призывает не пренебрегать правилами безопасности на воде. Не допускается:

— купаться в необорудованных местах;

— входить в воду и купаться в состоянии алкогольного и наркотического опьянения;

— прыгать в воду с лодок, катеров, причалов, а также сооружений, не приспособленных для этих целей;

— заплывать за буйки, обозначающие границы заплыва;

— плавать на предметах, не предназначенных для плавания;

— загрязнять и засорять водоемы;

— оставлять на берегу и в раздевалках мусор, который может нанести травму отдыхающим;

— подавать крики ложной тревоги;

— взбираться на технические и предупредительные знаки, буйки;

— входить в воду детям без сопровождения взрослых.


Новости по теме 18-летний парень утонул в Караганде Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области 18-летний парень утонул в Караганде В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок 18-летний парень утонул в Караганде Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане 18-летний парень утонул в Караганде В Костанайской области укушенная волком женщина скончалась в больнице Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Дожди с грозами и градом ожидаются 2 июля на части территории Казахстана 3 Коронавирус: восемь регионов Казахстана — в «красной» зоне 4 Путёвки в санаторий разыграли среди вакцинированных жителей в Карагандинской области 5 Вакцинные паспорта начали действовать в ЕС Читайте также 18-летний парень утонул в Караганде Водитель избил попутчицу в Акмолинской области 18-летний парень утонул в Караганде В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок