30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области

30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области
30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области

КУЛЬСАРЫ.КАЗИНФОРМ — В городе Кульсары Атырауской области в одном из многоквартирных домов произошел пожар, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

6 июля в 4:15 утра на пульт «102» поступил звонок о пожаре. Огонь вспыхнул из-за неисправности распределительного щита в подъезде одного из многоквартирных домов.

Прибывшие на место происшествия участковые инспекторы полиции Парахат Пирмагамбетов и Гарифолла Сагидоллин, инспекторы службы взвода патрульной полиции Айдар Шарипов, Рустем Сарузинов, Куанткан Сагидолаев и Алишер Сандибаев услышали крики о помощи жителей и эвакуировали 30 человек, 10 из которых – дети.

«Подъезд был задымлен, жители кричали из окна, просили вывести на улицу хотя бы детей. Мы сразу же принялись к делу. В первую очередь, накрыв одеждой, вытащили детей из пламени. К нашему счастью, никто не пострадал», – сказал инспектор взвода патрульной полиции Айдар Шарипов.

Отметим, что это не в первый раз, когда полицейские районного отдела Кульсары спасают людей в пожаре. В феврале также случился пожар в многоквартирном доме.

Новости по теме 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области Задействован вертолёт МИ-8: пожарные ещё тушат лесной пожар близ Костаная 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области Все пожары в Улытауском районе ликвидированы 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области Вузы по подготовке сотрудников правоохранительных органов Казахстана и Украины договорились о сотрудничестве 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области В пригороде Костаная тушат крупный лесной пожар Популярное 1 Утверждены новые правила пересечения границы России для граждан стран ЕАЭС 2 Будут ли ревакцинировать казахстанцев, ответил Марат Шоранов 3 Вопрос бесплатных ПЦР-тестов прокомментировали в Минздраве 4 Карантин ужесточат в Нур-Султане — готовится постановление 5 Почему не признаются вакцины, произведенные в Казахстане, ответил Марат Шоранов Читайте также 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области Девушка утонула на Шульбинском водохранилище в ВКО 30 человек эвакуировали из горящего дома полицейские Атырауской области Все пожары в Улытауском районе ликвидированы