Аэропорт Одессы возобновил работу после аварии турецкого самолета

 Аэропорт Одессы возобновил работу после аварии турецкого самолета
Одесский аэропорт работает в штатном режиме. После 22-00 в пятницу, 22 ноября он возобновил работу, отправляет и принимает рейсы.  Аэропорт Одессы возобновил работу после аварии турецкого самолета

Об этом Цензор.НЕТ сообщает со ссылкой на пресс-службу Международного аэропорта Одесса.

«В составе рабочей группы из Турции прибыли специалисты с дополнительным оборудованием, необходимым для ликвидации последствий авиационного инцидента с рейсом TK 467. Службы аэропорта совместно с инженерами Turkish Airlines во время слаженной работы успешно отбуксировали самолет на временную стоянку», — сказано в сообщении.

В аэропорту добавили, что специалисты дополнительно проверили взлетно-посадочную полосу и убедились, что она соответствует всем нормам. После этого было принято решение о возобновлении рейсов.

Напомним, 21 ноября у турецкого самолета сломалась стойка шасси во время посадки в аэропорту Одессы. После этого все рейсы в аэропорту отменили на сутки.

Читайте также: В Днепре дали старт строительству нового аэропорта – в ОГА приехала проектная команда DCH

 Аэропорт Одессы возобновил работу после аварии турецкого самолета

Источник: https://censor.net.ua/n3161408 Источник: https://censor.net.ua/news/3161408/aeroport_odessy_vozobnovil_rabotu_posle_avarii_turetskogo_samoleta