Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области

Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области

КЫЗЫЛОРДА. КАЗИНФОРМ — В Кызылординской области автомобиль рухнул в канал Ширкейли после столкновения с другой автомашиной. По предварительной информации, в салоне находились две девушки, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на «Хабар 24».

Сегодня в 20:45 в 60 метрах от места падения с моста на глубине 9 метров обнаружен автомобиль Toyota Camry.

В 22:16 автомобиль с двумя телами был извлечен из воды .

Лобовое столкновение машин Daewoo Nexia и Toyota Camry произошло сегодня утром на мосту через канал Ширкейли. В результате ДТП Camry упала в воду.

По предварительной информации, в салоне находились две девушки.

Известно, что в Nexia пострадал водитель, его забрали в больницу.



Новости по теме Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Туристка из Казахстана пропала близ Иссык-Куля Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Двое водителей скончались в ДТП в Актюбинской области Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Взрыв газа произошел в детском игровом развлекательном центре в Кызылорде Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Турист пропал в горах Заилийского Алатау Популярное 1 «Лиру» выиграла Рухия, Димаш сорвал овации — «Славянский базар» завершился под флагом Казахстана 2 Эпидситуация в Казахстане: что поручил Касым-Жомарт Токаев Правительству и акимам 3 Певица Рухия Байдукенова поделилась своими творческими планами на будущее 4 Сколько казахстанцев получили вакцину от коронавируса 5 Как изменились цены на скотину в связи с засухой в ряде регионов Казахстана Читайте также Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Мажилисмены: Вопросы дефицита воды и кормов требуют комплексного решения Автомобиль с пассажирами упал с моста в канал в Кызылординской области Турист пропал в горах Заилийского Алатау