Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане

Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Казахстанский блогер Александр Цой на своей странице в Facebook выложил скрины сообщений о продаже липовых паспортов вакцинации через социальную сеть Telegram, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Бизнес на смерти. Посмотрите, какой беспредел творится в Телеге. Всё поставлено на устойчивые коммерческие рельсы», — написал блогер.

Пресс-служба Министерства внутренних дел РК в комментариях к посту Александра Цоя ответила на его сообщение. В ведомстве отметили, что по данному факту в настоящее время проводится проверка.

«По результатам анализа полученных данных возможно имеет место мошенническая схема. Окончательная оценка будет дана по итогам проверки», — прокомментировали в ведомстве.


Новости по теме Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане В два раза увеличилось количество инфицированных коронавирусом в Актобе Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Фальшивые купюры на миллион тенге выявил Нацбанк с начала года Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Трудовые коллективы Жанаозена встретились с эпидемиологами Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Массажистка вымогала полмиллиона тенге у постояльца гостиницы в Туркестане Популярное 1 Ограничения введены в Алматы в связи с праздником Курбан айт 2 Что говорится в Конституции Казахстана об обязательной вакцинации 3 Внесены изменения в постановление главного санврача Шымкента 4 До 30-35% ежедневно среди вакцинируемых в Караганде — лица старше 65 лет 5 Вышло новое постановление главного санврача Актюбинской области Читайте также Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Трудовые коллективы Жанаозена встретились с эпидемиологами Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Преступника в межгосударственном розыске задержали акмолинские оперативники