Четыре человека погибли в ДТП в Восточном Казахстане

Четыре человека погибли в ДТП  в Восточном Казахстане

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. КАЗИНФОРМ — По данным полиции, смертельное ДТП зарегистрировано 18 июля около 15:00 на трассе Маканчи — Жаланашкөл на территории Урджарского района ВКО. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Yk-news.kz.

Участниками ДТП стали три автомобиля: Geely, Kia Sportage и «Лада».

«От полученных телесных повреждений, несовместимых с жизнью, 48-летняя супруга и 13-летний сын водителя Geely, а также 47-летняя супруга и 18-летняя дочь водителя «Лада» скончались на месте происшествия, — сообщили в департаменте полиции ВКО. — Оба водителя и пассажир Geely с различными телесными повреждениями госпитализированы».

Начато досудебное расследование по части 4 статьи 345 Уголовного кодекса «Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух или более человек».



Новости по теме Четыре человека погибли в ДТП  в Восточном Казахстане Более 23 тысяч казахстанцев информируют полицию о правонарушениях Четыре человека погибли в ДТП  в Восточном Казахстане О повышении статуса и зарплаты участковых рассказали в МВД РК Четыре человека погибли в ДТП  в Восточном Казахстане Бегавшего в столице быка поймали полицейские Четыре человека погибли в ДТП  в Восточном Казахстане Водителя в наркотическом опьянении задержали в Усть-Каменогорске Популярное 1 Карантин усиливают в ВКО 2 Сенаторы выразили соболезнования в связи с кончиной Асхата Нускабая 3 Дельта-штамм коронавируса маскируется клиникой «острого живота» — Тимур Муратов 4 «Лиру» выиграла Рухия, Димаш сорвал овации — «Славянский базар» завершился под флагом Казахстана 5 Славянский базар: казахстанка Рухия Байдукенова лидирует по итогам 1-го дня