Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае

Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае

КОСТАНАЙ.КАЗИНФОРМ — Ребёнок выпал из окна 5 этажа в Костанае, находится в реанимации, передаёт корреспондент «Казинформ».

Как прокомментировали в управлении здравоохранения, происшествие случилось накануне вечером.

«Ребенок выпал с 5 этажа многоэтажного дома в 7 микрорайоне.19.25 поступил вызов. 19.28 прибыла бригада скорой помощи. Ребёнок был доставлен в детскую областную больницу, —сообщила пресс-секретарь областного управления Ксения Жилкибаева. — Ребёнку 4 года 11 месяцев. Поступил с диагнозов закрытая черепно-мозговая травма, а также перелом левой плечевой кости со смещением. Множественные ушибы мягких тканей».

Сейчас, по информации К. Жилкибаевой, ребёнок находится в реанимации. Состояние тяжёлое, но стабильное.

Всего же с начала года, по данным управления, зафиксировано 9 случаев паления с окон детей. И это только те, что прошли реанимацию в детской областной больнице и остались живы.


Новости по теме Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Перебивавший IMEI-коды с краденых телефонов программист задержан в Алматы Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Почти сутки тушили степной пожар близ Аркалыка Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае 15-летний подросток утонул в Костанайской области Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Число жертв обрушения жилого дома во Флориде достигло 22 Популярное 1 Как будут выявлять невакцинированных работников в Алматы 2 Опубликовано постановление главного санврача СКО 3 Новое постановление главного госсанврача вышло в Акмолинской области 4 Заместитель Председателя Антикоррупционной службы освобожден от должности 5 В Алматы на зеленый базар и в ТРЦ начали запускать по Ashyq Читайте также Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Трех нетрезвых водителей привлекли к ответственности в Туркестанской области Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Инцидент с током в алматинском фонтане: третья пострадавшая выписана домой