Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане

Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане
Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — В Нур-Султане произошел сход четырех цистерн с бензином. Об этом сообщили в ДЧС города, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«28 июня в 13.35 часов поступило сообщение от железнодорожной станции «Ондирис» о том, что произошел сход четырёх цистерн с бензином. На место происшествия незамедлительно были направлены сотрудники столичного департамента по ЧС. По прибытию установлено, что произошёл сход четырёх цистерн без опрокидывания и без розлива бензина», — говорится в сообщении.

Как уточнили в ДЧС, на данный момент на месте происшествия ведутся работы, произведено заземление линии электропередач, создан оперативный штаб.

Всего в ликвидации задействовано 25 человек личного состава и 4 единицы специальной техники, а также выставлены пожарные посты ДЧС Нур-Султана и объектового формирования.



Иллюстративное фото Новости по теме Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Как будут работать столичные кинотеатры со 2 июля Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Карантин ужесточают в Нур-Султане: вышло новое постановление Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Анонс наиболее важных событий в Казахстане 30 июня Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Как благоустраивают дворы и общественные пространства в столице Популярное 1 Ввести ограничительные меры в «красных» зонах поручил Премьер-Министр РК 2 Два брата утонули в Акмолинской области 3 На значительной части Казахстана 29 июня ожидаются короткие дожди 4 Рост заболеваемости коронавирусом в РК обусловлен ситуацией в двух городах страны 5 Денежные сертификаты для вакцинированных планируют вручить в Атырауской области Читайте также Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Прием заявок на получение грантов для реализации бизнес-идей стартовал в Нур-Султане Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Анонс наиболее важных событий в Казахстане 30 июня