Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе

Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе
Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе

ТАРАЗ. КАЗИНФОРМ – По нескольким эпизодам кражи на рабочем месте задержан житель города Тараза, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как сообщили в пресс-службе департамента полиции Жамбылской области, в управление полиции города Тараза обратился житель областного центра с заявлением о краже денежных средств из сейфа, находящегося в офисе автомойки.

«Потерпевшему причинен материальный ущерб в размере 100 тысяч тенге, — пояснили в правоохранительном ведомстве. — По данному факту начато досудебное расследование по ст. 188, ч.3 Уголовного Кодекса Республики Казахстан «Кража, совершенная с проникновением в помещение». В ходе розыскных мероприятий в совершении данного преступления установлен и задержан 29-летний работник этой автомойки, который дал признательные показания».

Помимо этого, при проведении следственных действий было установлено еще одно преступление, совершенное этим человеком.

«В апреле этого года, работая по частному найму разнорабочим, этот 29-летний житель Тараза тайно похитил сотовый телефон марки «Оппо 101» у своей коллеги, также работавшей по найму. После чего скрылся с место происшествия», — рассказали в пресс-службе ведомства.

По всем фактам подозреваемый признал свою вину. В данное время проводятся все необходимые следственные действия.

Новости по теме Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе Житель столицы обокрал стройку на 1,8 млн тенге Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе Бывший могильщик обворовывал кладбища в ВКО Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе Драка произошла в зоне отдыха в Алматинской области Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе Новые критерии оценки работы начальников департаментов полиции разрабатывают в РК Популярное 1 Сильная засуха ожидается в ряде регионов Казахстана 2 Дожди с грозами ожидают казахстанцев в ближайшие три дня 3 Трудовые коллективы активно вакцинируются в Нур-Султане 4 На родине похоронили получившего огнестрельные ранения таразского полицейского Бекжана Тленчиева 5 Около пяти тысяч человек вакцинировались за сутки в Карагандинской области Читайте также Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе Леса патрулируют с воздуха из-за пожаров в Акмолинской области Деньги из сейфа своего шефа украл работник автомойки в Таразе «Представлялся блогером»: мужчина вымогал деньги у полицейских в Алматы