Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее

Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее
Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее

КВАНДЖУ. КАЗИНФОРМ – Пятиэтажное здание рухнуло в северо-восточном городе Кванджу, в Южной Корее. В результате происшествия погибли девять человек и еще восемь получили серьёзные ранения, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на на агентство Yonhap.

Сообщение о крушении пятиэтажного здания, в результате которого завалило пассажирский автобус, стоявший рядом со строительной площадкой, поступило в городе Кванджу в 16:22 часа по местному времени.

Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее

Сообщается, что число жертв по причине крушения составило девять человек, восемь человек были отправлены в ближайшие госпитали с серьезными ранениями. Все пострадавшие были пассажирами автобуса.

Изначально предполагалось, что в автобусе находилось 12 человек.

Сообщается, что под руинами здания могли быть два легковых автомобиля, позже стало известно, что им едва удалось избежать катастрофы.

Собственник магазина напротив строительной площадки рухнувшего здания Янг Ик-чже (Yang Ik-je) сообщил, что после того как он выбежал наружу он почувствовал трясение земли.

«Не было видно дороги, будто она была окутана густым туманом», — сообщил он.

Мужчина немедленно сообщил о происшествии властям, после того как проверил видеокамеры наблюдения, где было видно, что здание обрушилось на автобус.

Спасателями проводятся поисковые работы. Причина крушения пока устанавливается.

Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее


Новости по теме Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Четырех пропавших в горах Туркестанской области туристов нашли полицейские Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Мощный сель сошел в Алматинской области Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Смерть на «Горняке»: мужчина погиб от удара током Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Две смерти за 4 дня: в Караганде выясняют обстоятельства смерти двух людей на рынке «Горняк» Популярное 1 Пожизненное лишение прав грозит молодому водителю в СКО 2 Самодельные гранаты изъяли у жителя СКО 3 Кому положены жилищные сертификаты в Караганде 4 Туберкулез за два часа выявляют в Туркестанской области 5 Когда в столичных школах закончится удаленка, рассказал Алтай Кульгинов Читайте также Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Две смерти за 4 дня: в Караганде выясняют обстоятельства смерти двух людей на рынке «Горняк» Девять человек погибли при обрушении здания в Южной Корее Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области