Девочка получила ожоги всего тела после удара током в Шымкенте

Девочка получила ожоги всего тела после удара током в Шымкенте

ШЫМКЕНТ. КАЗИНФОРМ — ЧП произошло 21 июля около 11 часов вечера на мосту, под которым проходит железная дорога, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Оtyrar.kz.

Он расположен по улице Анарова, рядом с железнодорожным вокзалом.

Над мостом натянута железная сетка. Сверху — высоковольтные провода. По словам очевидцев, девушка на вид 15-16 лет залезла на сетку. В какой то момент подростка ударило током.

На место вызвали пожарных, им удалось достать пострадавшего подростка. Тело девушки и одежда сильно обгорели и практически обуглились. Ее под капельницей, на носилках, в окружении пожарных, полицейских и медиков транспортировали с моста до кареты скорой медицинской помощи. Пострадавшую госпитализировали с сильнейшими ожогами всего тела.

На место происшествия приехали родные подростка, которые уехали вместе с ней в больницу.

Зачем подросток забралась на сетку, была ли она одна и что именно произошло в этот злополучный вечер предстоит выяснить правоохранителям.

Новости по теме Девочка получила ожоги всего тела после удара током в Шымкенте После вспышки газа госпитализирован житель Павлодарской области Популярное 1 Интересными историями во время участия в «Славянском базаре» поделилась Рухия Байдукенова 2 Опубликован список столичных застройщиков без разрешения на привлечение денег дольщиков 3 Самолечение доводит до подключения к ИВЛ — столичный инфекционист 4 Третий розыгрыш двух iPhone12 пройдет среди вакцинированных в Нур-Султане 5 Страховые агенты подделывали ПЦР-тесты и медсправки в ЗКО Читайте также Девочка получила ожоги всего тела после удара током в Шымкенте АО «Транстелеком» проведет слушания по предоставлению в пользование кабельной (телефонной) канализации Девочка получила ожоги всего тела после удара током в Шымкенте Крупную партию «синтетики» изъяли у закладчика в СКО