До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец

До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец
До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец

КОСТАНАЙ. КАЗИНФОРМ — В ходе отдыха на городском пляже один костанаец до смерти забил второго. Факт подтвердили в пресс-службе департамента полиции Костанайской области, передает МИА «Казинформ».

«В ходе предварительного расследования установлено, что в этот день трое молодых людей выехали отдохнуть и искупаться в районе городского пляжа. После чего между одним из них и подошедшим к ним потерпевшим возник конфликт, в результате которого последнему 23-летний мужчина нанес несколько ударов рукой. От полученных телесных повреждений незнакомец скончался»,- сообщили в полиции.

В настоящее время досудебное расследование продолжается. В рамках уголовного дела запланировано проведение судебных экспертиз, и проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий, направленных на обеспечение полноты, всесторонности, с целью привлечения виновного лица к уголовной ответственности.

Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания УП Костаная.

По факту смерти 27-летнего жителя областного центра проводится досудебное расследование по 106 ч.3 УК (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее по неосторожности смерть человека).


Новости по теме До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Водитель наехал на ребенка в Балхаше и скрылся с места ДТП До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Четырехлетний ребенок выпал из окна в Караганде До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Мощный торнадо обрушился на Чехию Популярное 1 Афганские военнослужащие с оружием перешли на территорию Узбекистана 2 Карантин ужесточат в Нур-Султане: вышло новое постановление 3 Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений 4 Новое постановление: как будут работать кафе и рестораны в Нур-Султане 5 Дополнительные ограничения введут в пристоличных районах Акмолинской области Читайте также До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Лжемебельщика осудили в Костанайской области До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Землетрясение произошло в 538 км от Алматы