Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан

Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан
Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан

ТУРКЕСТАН. КАЗИНФОРМ – Два человека погибли при дорожно-транспортном происшествии на трассе Кентау-Туркестан, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Туркестанской области.

Сегодня на территории Туркестанской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием 4 легковых автомашин.

«В результате ДТП от полученных травм скончались водитель и пассажир «Daewoo». Еще двух пассажиров указанной автомашины с травмами доставили в больницу Кентау. На месте аварии работают дознаватели и криминалисты.

Данный факт дознаватели зарегистрировали в ЕРДР по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначены экспертизы.

Полицейскими выясняются все обстоятельства произошедшего ДТП», — сообщили в пресс-службе департамента полиции области.


Новости по теме Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан МВД РК подписало соглашение о сотрудничестве с Нацгвардией Узбекистана Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Более 300 водителей наказали за превышение скорости в Жамбылской области Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Конфликт между строителями в пригороде Актау: вмешалась полиция Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Взрыв на цементном заводе Алматы –  озвучены итоги проверки Популярное 1 Карантин ужесточают в Нур-Султане: вышло новое постановление 2 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 3 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 4 Бесплатные уроки плавания проводят для детей из малообеспеченных семей в Караганде 5 В донорах нуждается Карагандинский областной центр крови Читайте также Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Умирзак Шукеев пожелал спортсменам победы на Олимпиаде в Токио Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан 92% казахстанских сел обеспечат питьевой водой в этом году