Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области

Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области

АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — В Актюбинской области столкнулись два автомобиля и оба сгорели, передает корреспондент МИА «Казинформ».

ДТП произошло на трассе «Шубаркудык-Соль-Илецк» в районе села Саралжын Уилского района. 26-летний водитель автомобиля «Ваз-2110» столкнулся с автомобилем» Мitsubisi Montero. Два автомобиля съехали с дороги, тем самым загоревшись.

«В результате ДТП водители автомобилей и 5 пассажиров получили травмы. Они доставлены в Уилскую районную больницу», — сообщил руководитель пресс-службы ДП области Ерболат Саркулов.

С начала года в регионе произошло более 200 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли около 40 человек.


Новости по теме Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области Хулиганство 18-летнего жителя столицы в лифте попало на камеру Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области 33 несчастных случая среди несовершеннолетних зарегистрировано в Алматинской области Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области Стало известно о состоянии пострадавших при жесткой посадке Ан-28 в Томской области Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области Бельгия объявила 20 июля общенациональный траур по жертвам наводнения Популярное 1 Вакцинированные  при проявлении симптомов КВИ могут бесплатно пройти ПЦР-тест — Минздрав 2 Эпидситуация в Костанайской области остаётся напряжённой — главный санврач 3 Карантинные ограничения усилят в дни Курбан айта в Жамбылской области 4 Эффективность запрета на работу общественного транспорта прокомментировали в Минздраве 5 45 человек скончались за сутки от коронавируса в Казахстане Читайте также Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области Бельгия объявила 20 июля общенациональный траур по жертвам наводнения Два легковых авто столкнулись и сгорели в Актюбинской области Режим военной катастрофы ввели из-за наводнений в Германии