Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы

Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы
Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – В Алматы двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму, передает корреспондент МИА «Казинформ».

30 июня в Республиканский оперативно-спасательный отряд поступила информация о том, что двое детей упали в выгребную яму уличного туалета в поселке Абай, Наурызбайского района, города Алматы. На место происшествия выехала оперативная группа РОСО в количестве 6 человек личного состава.

«Прибыв по адресу, оказалось, что первой в яме оказалась девочка 2020 года рождения. Старший брат 2009 года рождения, желая помочь, попытался самостоятельно вытащить сестру. Увидев происходящее, бабушка и отец детей тоже пытались их спасти. Выжить удалось только отцу, его извлекли до приезда спасателей и передали медикам скорой медицинской помощи», — сообщили в пресс-службе ведомства.

Спасатели РОСО извлекли мальчика и бабушку, но помочь им уже не удалось.

«Республиканский оперативно-спасательный отряд предупреждает, не оставляйте малолетних детей без присмотра, будьте бдительны и осторожны», — обратились к казахстанцам в РОСО.


Новости по теме Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы Токсикоман напал с ножом на прохожих в Алматы: погиб человек Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы Два человека погибли в ДТП на трассе Кентау-Туркестан Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы Взрыв на цементном заводе Алматы –  озвучены итоги проверки Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы Цистерны с бензином сошли с рельсов в Нур-Султане Популярное 1 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 2 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 3 Мероприятия ко Дню столицы пройдут в онлайн-формате 4 Карантин усиливают в Актюбинской области 5 Рост заболеваемости COVID-19 на 2,2 процента отмечен в Жамбылской области Читайте также Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы 36 случаев заражения индийским штаммом выявлено за сутки в Алматы Двое детей и их бабушка погибли, упав в выгребную яму в Алматы 35 человек эвакуировали при пожаре из многоэтажки в Кокшетау