Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде

Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде
Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ – В Караганде из окна квартиры, расположенной на третьем этаже многоэтажного дома выпал годовалый ребенок. Малыш находится в реанимации, состояние тяжелое, передает корреспондент МИА «Казинформ».

2 июля в 19-00 в Караганде из окна квартиры, расположенной на третьем этаже, по неосторожности выпал ребенок 2020 г.р. Малыш остался без присмотра взрослых. Ребенка госпитализировали в больницу.

«Ребенок находится в реанимации. Состояние тяжелое, стабильное. Гемодинамика стабильная. Множественные ссадины, ушибы мягких тканей», — сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Карагандинской области.

Недосмотр со стороны взрослых является основной причиной травматизма и гибели детей. В связи с этим спасатели просят родителей усилить присмотр за маленькими детьми, не оставлять их одних в помещениях с открытыми окнами.



Новости по теме Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде Двух пропавших девочек нашли полицейские Караганды Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде В Караганде открылся первый в регионе центр развития для солнечных детей Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде Бесплатные уроки плавания проводят для детей из малообеспеченных семей в Караганде Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде Арсенал оружия изъяли из автомобиля карагандинца Популярное 1 Свадьбу на 200 человек прервали в Алматы 2 Масштабная реконструкция магистрального водовода завершается в Караганде 3 Девушка утонула на Бухтарминском водохранилище в ВКО 4 Сколько казахстанцев получили вакцину от коронавируса 5 Дельта-штамм коронавируса обнаружен в 18 из 43 проб в Атырау Читайте также Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде Четырехлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа в Костанае Годовалый ребенок выпал из окна многоэтажки в Караганде Карагандинские учителя получили подарок ко Дню столицы