Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше

Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше

БАЛХАШ. КАЗИНФОРМ — Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

15 июня в отдел полиции города Балхаша Карагандинской области поступило сообщение: в квартире одного из домов произошло ограбление. На место происшествия последовала следственно-оперативная группа.

Потерпевший, 47-летний житель города, сообщил, что пригласил к себе некоего мужчину, которого практически не знал. Гость же вместо благодарности проявил неожиданную агрессивность: избил хозяина квартиры, забрал сотовый телефон и скрылся. Сумма ущерба составила 98 тысяч тенге. Потерпевший, получив телесные повреждения различной тяжести, обратился за медицинской помощью в больницу без госпитализации.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники криминальной полиции по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 44-летний мужчина. Он дал признательные показания. Сотовый телефон изъят и возвращен владельцу.

Возбуждено уголовное дело по статье 191 УК РК «Грабеж». Ведется расследование.


Новости по теме Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше Имущество на 710 тысяч тенге отдал аферисту карагандинец Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше Хакеров осудили за кражу 70 млн тенге со счетов поликлиники в Атырау Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше Групповая драка произошла на одной из центральных улиц столицы Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше Чат по продаже паспортов вакцинации обнаружили в Казахстане Популярное 1 Как будет работать общественный транспорт в выходные в Алматы 2 Карагандинский народный театр ищет актёров 3 Сколько казахстанцев привились от коронавируса: данные по регионам 4 Качество ремонта дорог в Караганде проверил глава региона 5 Найденные на берегу Есиля вещи: один владелец установлен, второго ищут Читайте также Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше 13 семей получили жильё от благотворительного фонда в Карагандинской области Гость избил хозяина квартиры и ограбил его в Балхаше Самолет Ан-28 пропал с радаров в Томской области