Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО

СЕМЕЙ. КАЗИНФОРМ — В Восточно-Казахстанской области загорелся грузовой автомобиль, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Semey News.

В пресс-службе ДЧС ВКО сообщили, что на трассе «Усть-Каменогорск — Алтай — Рахмановские Ключи» на 40 км во время движения загорелся грузовой автомобиль «Volvo FH 12».

«В отсеке двигателя произошло возгорание с распространением в салон автомобиля на общей площади 7.5 кв. метров. Причина — неосторожное обращение с агрегатом повышенной опасности», — пояснили в пресс-службе ДЧС ВКО.

К месту пожара выезжали 5 сотрудников ПЧ-19 на автоцистерне КамАЗ. Огнеборцы одновременно проводили тушение и охлаждали топливный бак для предотвращения взрыва.


Новости по теме Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО Авиацию привлекли к тушению пожара в Алматы Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО Страдающего потерей памяти мужчину третьи сутки разыскивают в Кокшетау Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО Встреча друга из армии закончилась штрафами для водителей и пассажиров в Атырау Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО 10 ДТП с участием животных произошло в Актюбинской области Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Как будут выявлять невакцинированных работников в Алматы 3 Опубликовано постановление главного санврача СКО 4 Новое постановление главного госсанврача вышло в Акмолинской области 5 Нарушаются ли права человека при вакцинации населения, рассказал Даурен Абаев Читайте также Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО Страдающего потерей памяти мужчину третьи сутки разыскивают в Кокшетау Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО Один человек погиб и пятеро пострадали при пожаре на НПЗ «Petromidia»