Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области

Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области
Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области

ПАВЛОДАР.КАЗИНФОРМ — Подросток погиб в результате несчастного случая в Павлодарской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

Вечером 29 июня в полицию Баянаульского района поступило сообщение от акима сельского округа о несчастном случае.
«Установлено, что в 21.00 часов на реке Ашысу в 5 км от села Жанатлек, 15-летний подросток с одноклассником катались верхом на лошади. Решив напоить животное, несовершеннолетний верхом на лошади зашел в воду, где упал с нее и утонул. Одноклассник позвал взрослых на помощь, но прибежавший отец уже не смог оказать помощь сыну, – сообщил первый заместитель начальника департамента полиции Павлодарской области Жаскайрат Каиров. Стоит отметить, что с начала летнего периода в водоемах Павлодарской области утонуло трое несовершеннолетних.


Новости по теме Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области Два брата утонули в Акмолинской области Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области В Павлодаре в аварии погибли два человека Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области Какие землетрясения происходили в Павлодарской области в 19–20 веках Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области В Павлодаре на пешехода наехала легковушка Популярное 1 Карантин ужесточают в Нур-Султане: вышло новое постановление 2 Жители столицы с «красным» и «желтым» статусами продолжают ездить в Акмолинскую область 3 Рестораны продолжают принимать заказы, и никто не думает о последствиях – Бердибек Сапарбаев 4 Нурсултан Назарбаев встретится с Владимиром Путиным в Москве 5 Бесплатные уроки плавания проводят для детей из малообеспеченных семей в Караганде Читайте также Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области Отец с сыном задержали грабителя, напавшего на них с пистолетом в Атырау Хотел напоить лошадь: подросток утонул в Павлодарской области Пьяного мужчину не пустили на борт самолета в аэропорту Нур-Султана