Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой

Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой
Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ- Двух пострадавших девочек при ударе током на фонтане в Алматы выписали из больницы, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«Состояние восьмилетней и десятилетней девочки улучшилось, и сегодня их выписали домой. В дальнейшем за ними будут следить дома. При поступлении им была диагностирована электротравма, у обоих — ожоги первой степени», — рассказала заместитель главного врача Центра неотложной помощи детям Алуа Жексенова.

Напомним, в Алматы трое человек едва не убило током в фонтане около цирка. По факту инцидента полиция проводит расследование. В департаменте полиции города Алматы проинформировали, по какой статье будет проводится расследование по происшествию.

Ранее медики сообщали о состоянии пострадавших. До этого состояние одного пациента оставалось очень тяжелым.


Новости по теме Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Из-за грозы произошли два лесных пожара в СКО Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Водитель наехал на ребенка в Балхаше и скрылся с места ДТП Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Четырехлетний ребенок выпал из окна в Караганде Популярное 1 Афганские военнослужащие с оружием перешли на территорию Узбекистана 2 Карантин ужесточат в Нур-Султане: вышло новое постановление 3 Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений 4 Дополнительные ограничения введут в пристоличных районах Акмолинской области 5 Новое постановление: как будут работать кафе и рестораны в Нур-Султане Читайте также Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Четырехлетний ребенок выпал из окна в Караганде Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Строительство ЛРТ в Алматы прокомментировал Бакытжан Сагинтаев