Из-под завалов сгоревшего здания Одесского колледжа достали тело женщины, — «Думская»

 Из-под завалов сгоревшего здания Одесского колледжа достали тело женщины, - "Думская"
В четверг вечером из-под завалов сгоревшего корпуса Одесского колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (г.Одесса) достали тело женщины,  Из-под завалов сгоревшего здания Одесского колледжа достали тело женщины, - "Думская"

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает местное издание «Думская».

«В руинах дома Асвадурова, сгоревшего 4 декабря, обнаружили тело женщины. Как сообщили «Думской» в полиции, разбор завалов на этом месте тут же остановили, и сейчас там ведутся следственные действия. Останки были сфотографированы, их расположение нанесли на схему, после чего изъяли на судебно-медицинскую экспертизу. Личность погибшей пока не установлена», — говорится в заметке.

По информации облкомиссии по чрезвычайным ситуациям, среди 14 человек, которые на утро четверга официально числятся пропавшими после пожара, есть как студенты и сотрудники колледжа экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, так и сотрудники Института морской биологии НАН Украины, размещавшегося в том же здании.

Напомним, 4 декабря в 10:12 в Одесском колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса (г. Одесса) на 3 этаже 6-ти этажного учебного корпуса возник пожар.

Позже в ГСЧС сообщили, что пожар в Одесском колледже локализован на площади в 4 тыс. кв. м, 9-10 человек до сих пор не выходят на связь.

5 декабря президент Владимир Зеленский сообщил, что в пожаре погибла 16-летняя Ксения Бабенко, 14 человек пропали без вести, 27 госпитализированы.

Позже был обнародован список пропавших при пожаре в одесском колледже: «Звонили родным, прощались и говорили, что задыхаются».

Источник: https://censor.net.ua/n3163725 Источник: https://censor.net.ua/news/3163725/izpod_zavalov_sgorevshego_zdaniya_odesskogo_kolledja_dostali_telo_jenschiny_dumskaya