Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара

Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара
Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара

АТБАСАР. КАЗИНФОРМ – 52-летний житель Атбасара утонул, сорвав речную лилию для своей возлюбленной, передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы ДЧС Акмолинской области, трагедия произошла в городе Атбасаре 22 июня. В 18:48 на пульт связи спасателей поступило телефонное сообщение о том, что в реке Жабай утонул человек.

«По прибытии на место происшествия стало известно, что 52-летний мужчина пошел рыбачить вместе с гражданской супругой. Чуть позже он полез в воду и поплыл сорвать речные цветы. Возвращаясь, мужчина утонул. Для поиска утонувшего были вызваны спасатели оперативного спасательного отряда ДЧС Акмолинской области из города Кокшетау. Утром 23 июня тело мужчины было найдено на глубине реки», — сообщил заместитель начальника ДЧС Акмолинской области канат Доспаев.

Как добавили в ведомстве, место было не предназначено для купания, всего в 400 метрах находится официальный пляж.

Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара

Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара


Новости по теме Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара Впала в кому после стоматологии: Алексей Цой прокомментировал  смерть девочки Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара Озвучены первые прогнозы по смерти пропавших туристов в Туркестанской области Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара 17 туристов на Иссык-Куле унесло ветром далеко от берега на катамаранах Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара «Я не считал количество спасенных» – инспектор полиции Ерсаин Илюбаев Популярное 1 Двое мужчин взорвали банкомат и украли более 19 млн тенге в Алматы 2 Когда в Алматы сдадут новые развязки и станции метро 3 Гроза, град, сильная жара — синоптики о погоде 23 июня в Казахстане 4 Главный санврач Алматы объяснил, почему мегаполис вновь в «желтой» зоне 5 1248 больных коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки Читайте также Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара Ситуацию с заражением диких уток птичьим гриппом прокомментировали в СКО Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара 17 туристов на Иссык-Куле унесло ветром далеко от берега на катамаранах