Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области

Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области
Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области

КАРАГАНДА. КАЗИНФОРМ — Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Polisia.kz.

12 июня на трассе Екатеринбург-Алматы в районе поселка Аршалы Акмолинской области произошло дорожно-транспортное происшествие. Полицейские установили, что неизвестный водитель автомобиля ВАЗ-2114 совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Потерпевший, получив травмы различной тяжести, скончался.

Выяснилось, данная машина последовала в сторону Караганды и впоследствии ее зафиксировали камеры видеонаблюдения. После чего сотрудники криминальной полиции УП г. Караганды и ДП Акмолинской области провели совместные оперативно-розыскные мероприятия по установлению участников ДТП.

Стражи порядка задержали четверых жителей Караганды, занимающиеся перегонами автомобилей из Костаная в Караганду. Подозреваемые дали признательные показания.

В настоящее время они переданы сотрудникам ДП Акмолинской области для проведения следственных действий. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 345 части 3 УК РК «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека» в ОВД п. Аршалы Акмолинской области.


Новости по теме Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области Из-за грозы произошли два лесных пожара в СКО Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области Водитель наехал на ребенка в Балхаше и скрылся с места ДТП Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области До смерти избил незнакомца 23-летний костанаец Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области Инцидент с током в алматинском фонтане: двух  пострадавших детей выписали домой Популярное 1 Афганские военнослужащие с оружием перешли на территорию Узбекистана 2 Карантин ужесточат в Нур-Султане: вышло новое постановление 3 Режим работы общественного транспорта в Нур-Султане остается без изменений 4 Дополнительные ограничения введут в пристоличных районах Акмолинской области 5 Новое постановление: как будут работать кафе и рестораны в Нур-Султане Читайте также Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области Более 50 артефактов обнаружили при раскопках на поселении  ботайской культуры в Акмолинской области Карагандинцы, насмерть сбившие пешехода, задержаны в Акмолинской области Четырехлетний ребенок выпал из окна в Караганде