Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области

Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области
Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области

АКТОБЕ. КАЗИНФОРМ — Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на ДЧС.

«9 июня в 18 часов 37 минут произошло возгорание кровли Котыртасского сельского клуба, расположенного по адресу: Шалкарский район, село Котыртас, улица Мектеп. К месту вызова оперативно были направлены 8 сотрудников и 2 единицы техники из районной пожарной части. Пожар был локализован в 21 час 50 минут, ликвидирован в 22 часа 10 минут на общей площади 187 кв.м. Выясняется причина пожара», — сообщили в ДЧС.

ДЧС Актюбинской области напоминает о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности. В случае пожара немедленно звонить по телефонам: 101, 112.




Новости по теме Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области От подожженного подростками тополиного пуха загорелся автобусный парк в Акмолинской области Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области Мертвый леопард обнаружен в Мангистауской области Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области В Алматы сгорел склад Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области Около четырех кг марихуаны изъяли полицейские у жителя Тараза Популярное 1 Пожизненное лишение прав грозит молодому водителю в СКО 2 Картофель подешевеет в Алматы 3 Сумку со 116 млн тенге украли у пассажирки поезда в Костанайской области 4 Новые назначения в СКО 5 Когда казахстанцы смогут увидеть солнечное затмение Читайте также Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области Жамбылские полицейские раскрыли кражу скота на 9 миллионов тенге Кровля сельского клуба загорелась в Актюбинской области Сумку со 116 млн тенге украли у пассажирки поезда в Костанайской области