Крупное кафе горело в Алматы
Крупное кафе горело в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – В Алматы горело крупное кафе, передает корреспондент МИА «Казинформ».

«2 июля в 17-22 силы и средства ДЧС выехали по повышенному номеру в мкр Мамыр-4 Ауэзовского района. По прибытии в 17-29, обнаружено горение открытым пламенем кровли и потолочного перекрытия 2-х этажного кафе «Тарым», — сообщили в ДЧС Алматы.

Создалась угроза перехода огня на рядом стоящие здания.

«Незамедлительно поданы стволы на тушение и защиту рядом стоящего здания, автоцистерны установлены на пожарные гидранты, обеспечена бесперебойная подача воды.

С места пожара эвакуировано 8 газовых баллонов объемом по 50 л. Принятыми мерами загорание локализовано в 18-06, еще через 11 минут ликвидировано на общей площади 150 кв.м», — рассказали в ДЧС.

Угроза распространения огня полностью снята. Здание кафе удалось отстоять, жертв и пострадавших нет.


Новости по теме Крупное кафе горело в Алматы Топливозаправщик загорелся на трассе в Акмолинской области Крупное кафе горело в Алматы В Алматы на зеленый базар и в ТРЦ начали запускать по Ashyq Крупное кафе горело в Алматы В Канаде из-за небывалой жары сгорел поселок Крупное кафе горело в Алматы Как будут выявлять невакцинированных работников в Алматы Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Дожди с грозами и градом ожидаются 2 июля на части территории Казахстана 3 Коронавирус: восемь регионов Казахстана — в «красной» зоне 4 Путёвки в санаторий разыграли среди вакцинированных жителей в Карагандинской области 5 Вакцинные паспорта начали действовать в ЕС Читайте также Крупное кафе горело в Алматы Наркотики изъяли у работника железнодорожной организации в Нур-Султане Крупное кафе горело в Алматы Как будут выявлять невакцинированных работников в Алматы