Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске

Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске

УРАЛЬСК. КАЗИНФОРМ — По информации пресс-службы ДЧС ЗКО, 14 июля около 18.00 в районе площади Победы в реке Урал спасатели проводили патрулирование и обнаружили труп мужчины, который, по предварительным данным, утонул при купании, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на портал «Мой ГОРОД».

– Личность, возраст, национальность мужчины устанавливаются. На место вызваны сотрудники полиции. На телефоны 112, 102, 101 сообщений не поступало. В 19.05 спасатели извлекли труп мужчины. Ему примерно 30-35 лет, — сообщили в ДЧС ЗКО.



Новости по теме Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске КамАЗ опрокинулся в Аксае, задев автобусную остановку Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске Не менее 59 человек погибли из-за наводнения в Германии Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске Более тысячи рогов сайги изъяли полицейские ЗКО Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске Отдыхающим на Алаколе оказали помощь спасатели Популярное 1 Главный санврач Алматинской области изменил постановление о карантине 2 Новые ограничения ввели в Алматинской области: как пройдет Курбан Айт 3 Ограничения введены в Алматы в связи с праздником Курбан айт 4 Новые сроки обязательной вакцинации установлены в Казахстане 5 Искусственный пляж с бассейнами появится в Нур-Султане Читайте также Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске Наводнение в Бельгии: число погибших возросло до шести Личность утонувшего мужчины не могут установить в Уральске 19 человек погибли из-за наводнения в Германии