Массовую драку сняли на видео в Алматы

Массовую драку сняли на видео в Алматы
Массовую драку сняли на видео в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Массовая драка произошла в Алматы. В департаменте полиции города прокомментировали инцидент, передает корреспондент МИА «Казинформ»

Видео драки появилось в Сети .

«В ЖК «Нико» в микрорайоне Аксай 1а расположены хостелы, развели там бомжатник, постоянно пьяные и обкуренные. Каждый день драки, детей страшно на улицу выпускать. Вызываем полицию — действий никаких, увозят их на 15 минут и отпускают. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос», — говорится в посте.

В департаменте полиции прокомментировали ситуацию.

«14 июля гр. Жаксылыкова Г.Ж. обратилась в УП Ауэзовского района Алматы с заявлением, в котором просит принять меры в отношении постояльцев хостела ​«My club», расположенного в подвальном помещении по адресу: мкр.Аксай-1А, д.17, которые нарушают тишину в ночное время суток. Подвальное помещение в антисанитарном состоянии, из-за чего в квартирах появились тараканы и другая живность, постояльцы устраивают драки между собой. Также гр. Жаксылыковой Г.Ж. в социальных сетях был размещен видеоролик, на котором происходит групповая драка. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.293 «Хулиганство» УК РК», — ответил начальник УП Ауэзовского района ДП Алматы Улан Абулхаир.

Сообщается, что участковыми инспекторами полиции был проведен ряд мероприятий по установлению владельца, и законности его деятельности. Также проживающие в хостеле лица были привлечены к административной ответственности ​по ст.492 «Проживание в Республике Казахстан без временной регистрации» КРКобАП.

Выявленных иностранных граждан доставили в ОМС УП Ауэзовского района г.Алматы для установления законности их пребывания на территории Республики Казахстан.


Новости по теме Массовую драку сняли на видео в Алматы На 26 млн тенге оштрафовали нарушителей тишины в Актюбинской области Массовую драку сняли на видео в Алматы Житель Кокшетау угрожал расправой бывшей сожительнице Массовую драку сняли на видео в Алматы Пьяного астанчанина ограбили в лифте Массовую драку сняли на видео в Алматы Гашиш на 1,5 млн тенге изъяли у жителя Шу Популярное 1 В четырех регионах РК приостановят междугородние и городские автобусные перевозки 2 Смерть после вакцинации через два года: эксперт ответила на высказывание в соцсетях 3 Карантин ужесточили в Карагандинской области 4 Внесены изменения в постановление главного государственного санврача ЗКО 5 Больной коронавирусом в тяжелой форме купил паспорт вакцинации в Казахстане Читайте также Массовую драку сняли на видео в Алматы Сильные ливни затопили Центральную и Западную Европу Массовую драку сняли на видео в Алматы Пять человек погибли во время пожаров в ВКО