На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты

На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — На участке бетонной трассы Алматы-Хоргос поднялись плиты. Причину назвали в «КазАвтоЖол», передает корреспондент МИА «Казинформ».

Видео с дефектами на трассе появилось в Сети .

В пресс-службе «КазАвтоЖол» уточнили, что 2 июля на 86 км платного участка автомобильной дороги «Алматы-Хоргос» (в районе п.Байдибек Би) из-за вертикального смещения бетонных плит в результате резкого повышения температуры, наблюдалось поднятие покрытия проезжей части.

«Сотрудниками КазАвтоЖол совместно с административной полицией оперативно были установлены предупреждающие дорожные знаки, а также выставлена патрульная машина полиции на время проведения ремонтных работ. В оперативном порядке на данном участке дефект был устранен, тем самым исключив вертикальное смещение покрытия на аварийно-опасном участке и обеспечив безопасный проезд. КазАвтоЖол приносит свои извинения за временные неудобства и благодарит пользователей дорог по своевременному информированию имеющихся дефектов на дороге», — отметили в ведомстве.

Ранее сообщалось об образовавшихся дефектов на одном из участков бетонной трассы «Алматы-Шелек-Хоргос».


Новости по теме На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты 12-летний велосипедист столкнулся с машиной в Павлодаре На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты Режим контртеррористической операции ввели в Нальчике На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты Грузовик сгорел на автотрассе в ВКО На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты Авиацию привлекли к тушению пожара в Алматы Популярное 1 ЕАЭС, коронавирус и останки хана Кенесары. Итоги переговоров Назарбаева и Путина 2 Как будут выявлять невакцинированных работников в Алматы 3 Опубликовано постановление главного санврача СКО 4 Новое постановление главного госсанврача вышло в Акмолинской области 5 Нарушаются ли права человека при вакцинации населения, рассказал Даурен Абаев Читайте также На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты Часть зданий в Турксибском районе Алматы временно отключат от горячей воды На бетонной трассе Алматы-Хоргос из-за жары поднялись плиты 12-летний велосипедист столкнулся с машиной в Павлодаре