Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы

Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы
Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — Грабитель, средь бела дня напавший на девушку, задержан в Алматы, передает корреспондент МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города.

«С целью раскрытия данного преступления, незамедлительно была создана следственно-оперативная группа. Личность нападавшего мы установили быстро, его поимка заняла некоторое время. Сегодня он был задержан сотрудниками нашего подразделения при содействии криминальной полиции города. Это – гражданин К., 2003 года рождения. Свою вину подозреваемый полностью признал и сообщил, что сотовый телефон успел сбыть. В настоящее время проводится комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения вещественного доказательства», — резюмировал начальник Управления полиции Алмалинского района полковник полиции Есен Искаков.

Подозреваемый, по сообщению полиции, водворен в изолятор временного содержания. Уголовное дело расследуется по ст.191 УК РК.

Напомним, преступление было совершено в частном секторе, по улице Айвазовского. Прохожий напал на девушку и силой отобрал у нее сотовый телефон.


Новости по теме Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы Четырех пропавших в горах Туркестанской области туристов нашли полицейские Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы Детей из реабилитационного центра познакомили с профессией кинолога в Алматы Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы О рекламе наркотиков акмолинским наркополицейским будут сообщать представители КСК Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы «Карасора-2020»: борьба  с наркобизнесом ведётся по нескольким направлениям в Жамбылской области Популярное 1 Пожизненное лишение прав грозит молодому водителю в СКО 2 Самодельные гранаты изъяли у жителя СКО 3 Кому положены жилищные сертификаты в Караганде 4 Туберкулез за два часа выявляют в Туркестанской области 5 Когда в столичных школах закончится удаленка, рассказал Алтай Кульгинов Читайте также Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы Мощный сель сошел в Алматинской области Напавшего на девушку грабителя задержали в Алматы В Алматы акимат задолжал 4 млрд тенге перевозчикам