Наткнулся на БТР БТР не РК — Минобороны

Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ — БТР столкнулся с бронетранспортером Республики Казахстан, не принадлежащим ВС РК, сообщает Казинформ со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК. И APC в городе Нур-Султан Минобороны сообщает, что прибывший на дорогу бронетранспортер не принадлежит Вооруженным силам », — сообщили в пресс-службе Минобороны РК. .


Напомним, 1 сентября в 07:35 46-летний водитель, управляя автомобилем марки «Nissan Almera», на пересечении автомобильных дорог. Улицы «Нур-Султан-Караганда» и Армандастар, повернув налево, не уступили дорогу «БТР 82-А», которую сопровождала патрульная машина с включенными проблемными маяками и специальным звуковым сигналом, не говоря уже о столе. В результате аварии не пострадал.


Новости по теме Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны На пешеходном переходе в Петропавловске погибла женщина с ребенком Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны БТР столкнулся с автомобилем в Нур-Султане Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны Экспертиза пройдет «шумные» автомобили в Алматы Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны улица, улица, улица Нур -Султане Популярные 1 Новая продукция: смягчение карантина в Алматы с 4 сентября 2 Дождь, гроза и сильный ветер — прогнозы погоды в Казахстане на 3 сентября 3 Невакцинированные не допускается к работе — новое производство основного санврача РК 4 В Казахстане ожидаются дожди и холода 5 В Алматы частично закрыта одна из больших улиц 6 Ковидные больницы закрыты в Нур-Султане. Читать также Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны ул. раздел в Нур-Султане Наткнулся на БТР БТР не РК - Минобороны Аким столицы огласил направление работы акима