Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море

Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море

АКТАУ. КАЗИНФОРМ — Нетрезвый мужчина утонул во время купания в необорудованном для этого месте, сообщают спасатели. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на Lada.kz.

Трагический инцидент произошёл сегодня вечером, 4 июля, в 20:18 в Тупкараганском районе в посёлке Аташ на пляже «Баутино». Мужчина купался в необорудованном для этого месте. Его тело нашли местные жители в 100 метрах от берега и извлекли его из воды.
Сообщается, что погибший, 1974 года рождения, был в нетрезвом состоянии.
На место выезжали два спасателя. Следственные мероприятия проводят сотрудники полиции.
Это уже седьмая трагедия в этом году на Каспии.


Новости по теме Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море Пятый класс пожарной опасности объявлен в районе Биржан сал Акмолинской области Пожар произошел на базе отдыха в Алматинской области Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море 10 степных пожаров зарегистрировали в Улытауском районе Карагандинской области Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море Необычный метод  профилактики решили применить спасатели в ВКО Популярное 1 Дожди с грозами местами пройдут 4 июля в Казахстане 2 В МВД  РК определили приоритеты 3 Суховеи и жара накрыли Жамбылскую область 4 137 баллов составил лучший результат в ЕНТ в Карагандинской области 5 Зеленая столица: как выглядят сейчас посаженные Елбасы деревья Читайте также Необычный метод  профилактики решили применить спасатели в ВКО Нетрезвый мужчина утонул в Каспийском море Из трудового рабства освободили 59-летнего жителя Мангыстау