Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане

Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане

НУР-СУЛТАН. КАЗИНФОРМ – Сотрудниками столичной полиции по «горячим следам» задержан подозреваемый в угоне автомашины, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДП столицы.

С заявлением об угоне «Тойота Камри» в полицию обратился житель города. Как сообщил мужчина, автомашину он оставил на автомойке и отлучился по своим делам.

Пьяный сотрудник мойки, воспользовался машиной клиента и, решив покататься, угнал её. Двигаясь по Коргалжинскому шоссе, он не справился с рулевым управлением и совершил столкновение с деревом. В результате удара у автомобиля были повреждены бампер и капот.

Полицейскими подозреваемый был задержан и водворен в изолятор временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное дело. Автомашина возвращена владельцу.

Департамент полиции г. Нур-Султана предупреждает граждан быть бдительными, уходя из автомобиля, обязательно проверять все ли двери и окна надёжно закрыты. Во избежание угонов и обеспечения безопасности вашего транспорта полицейские рекомендуют не передавать ключи от автомобиля малознакомым людям.

Если в отношении Вас совершены противоправные действия, незамедлительно звоните по номеру 102.



Новости по теме Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане Трудовые коллективы активно вакцинируются в Нур-Султане Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане О перспективе развития розничных сетей АЗС рассказал Ерлан Жаукин Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане Физкультурно-оздоровительные комплексы построили в Нур-Султане Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане Десять заведений столицы наказали за нарушение карантина Популярное 1 Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования Владимиру Путину 2 Дождь, жару и усиление ветра прогнозируют в Казахстане 7 июля 3 В Казахстан прибыла делегация ООН 4 Обломки пропавшего самолета Ан-26 обнаружены на Камчатке 5 Сильная засуха ожидается в ряде регионов Казахстана Читайте также Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане Бывший могильщик обворовывал кладбища в ВКО Пьяный автомойщик угнал и разбил машину клиента в Нур-Султане Пять медалей завоевали казахстанские школьники на международной олимпиаде по математике