Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО

Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО
Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО

ПЕТРОПАВЛОВСК. КАЗИНФОРМ – В Северо-Казахстанской области пьяный водитель вылетел с трассы на своем автомобиле марки «Ауди», передает корреспондент МИА «Казинформ».

По информации пресс-службы департамента полиции, машину обнаружили ночью сотрудники отдела полиции Мамлютского района. Рядом с легковушкой находился 33-летний житель Петропавловска. От него исходил запах спиртного, медосвидетельствование показало алкогольное опьянение. В 2019 году его уже лишали прав на три года за вождение в нетрезвом виде.

«К людям, позволяющим себе игнорировать решение суда о лишении права управления, и повторно садиться за руль после употребления спиртного, применяются жёсткие меры наказания: от крупного штрафа до лишения свободы на срок до 5 лет с пожизненным лишением права управления транспортными средствами», — сказал начальник управления местной полицейской службы Айдын Байматов.

Всего с начала года в области зарегистрировано 34 таких фактов.

Новости по теме Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Контрафактный алкоголь производили в Алматинской области Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Тушу мёртвого льва нашли в парке Караганды Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Семейных дебоширов проверяет полиция в Петропавловске Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Уникальную методику обнаружения следов рук освоили криминалисты СКО Популярное 1 Нур-Султан остается в «красной» зоне 2 Той на 100 гостей остановили в Туркестанской области 3 Нурсултан Назарбаев получил прививку от коронавирусной инфекции 4 1445 больных коронавирусом выявлено в Казахстане за сутки 5 Дельта-штамм становится доминирующим вариантом Covid-19 во всем мире — ВОЗ Читайте также Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Тридцатиградусная жара ожидается в Северо-Казахстанской области Пьяный водитель слетел на машине с трассы в СКО Уникальную методику обнаружения следов рук освоили криминалисты СКО