Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы

Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы
Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ – Двое пострадавших при крушении самолета по Алматы выписаны домой, передает корреспондент МИА «Казинформ».

Как прокомментировал главный врач ГКБ №4 города Алматы Саги Бейсенбеков, оба военнослужащих после получения полного курса лечения в удовлетворительном состоянии выписаны из стационара городской клинической больницы №4.

«95 дней оба пациента получали лечение в профильных отделениях четвертой горбольницы Алматы. 18 июня военнослужащие выписаны с выздоровлением», — сообщил врач.

Напомним, 13 марта 2021 года произошло крушение самолёта АН-26 Авиационной службы КНБ РК. В результате погибли четыре человека. В городскую клиническую больницу №4 были доставлены двое пострадавших военнослужащих.

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев поручил выяснить причину падения военного самолета близ Алматы.

Позже стало известно, что самолет принадлежал авиационной службе КНБ РК.


Новости по теме Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Путевку за рубеж среди вакцинировавшихся разыграют в Алматы Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Трехлетнего мальчика вернули матери в Туркестанской области Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Из-за цветов для любимой утонул житель Атбасара Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Впала в кому после стоматологии: Алексей Цой прокомментировал  смерть девочки Популярное 1 Введут ли локдаун  в Казахстане из-за индийского штамма 2 Главный санврач Алматы объяснил, почему мегаполис вновь в «желтой» зоне 3 Дарига Назарбаева сомневается в статистике касательно доступа к интернету 4 Движение междугородних автобусов с карантинных зон восстановили в Карагандинской области 5 Куаныш Ергалиев назначен вице-министром образования и науки РК Читайте также Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Финалистов проекта «100 новых лиц Казахстана» наградили в Алматы Пострадавшие в авиакатастрофе под Алматы выписаны из больницы Впала в кому после стоматологии: Алексей Цой прокомментировал  смерть девочки